Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Taube gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 250 kcal
Kilojoule: 1047 kJ
Protein: 19,7 g
Fett: 18,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 45 mg
Chlor (Cl): 103 mg
Kalium (K): 334 mg
Magnesium (Mg): 43 mg
Natrium (Na): 96 mg
Phosphor (P): 204 mg
Schwefel (S): 303 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 315 µg
Eisen (Fe): 1957 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 13 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 1047 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1086 mg
Arginin: 1483 mg
Aspargin: 44 mg
Asparginsäure: 2101 mg
Cystein: 261 mg
Glutamin: 3 mg
Glutaminsäure: 3015 mg
Glycerin: 1007 mg
Histidin: 635 mg
Isoleucin: 1146 mg


Leucin: 1589 mg
Lysin: 1805 mg
Methionin: 595 mg
Phenylalanin: 908 mg
Prolin: 1022 mg
Serin: 891 mg
Threonin: 872 mg
Tryptophan: 246 mg
Tyrosin: 786 mg
Valin: 1047 mg


Alle Angaben gelten pro 100g