Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tangerine Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 78 kcal
Kilojoule: 327 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 18,2 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 100 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 99 µg
Eisen (Fe): 296 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 145 µg

Aminosäuren:
Alanin: 34 mg
Arginin: 49 mg
Aspargin: 61 mg
Asparginsäure: 80 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 53 mg
Glutaminsäure: 70 mg
Glycerin: 62 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 17 mg
Lysin: 32 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 22 mg
Prolin: 31 mg
Serin: 22 mg
Threonin: 10 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 27 mg


Alle Angaben gelten pro 100g