Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tangerine gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 45 kcal
Kilojoule: 187 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9,7 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 17,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 135 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 18 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 105 µg
Eisen (Fe): 309 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 45 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 106 µg

Aminosäuren:
Alanin: 43 mg
Arginin: 63 mg
Aspargin: 70 mg
Asparginsäure: 92 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 65 mg
Glutaminsäure: 86 mg
Glycerin: 85 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 23 mg


Leucin: 19 mg
Lysin: 42 mg
Methionin: 18 mg
Phenylalanin: 28 mg
Prolin: 40 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 40 mg


Alle Angaben gelten pro 100g