Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tangerine
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 44 kcal
Kilojoule: 184 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9,5 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 32,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 166 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 276 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 108 µg

Aminosäuren:
Alanin: 44 mg
Arginin: 52 mg
Aspargin: 105 mg
Asparginsäure: 107 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 87 mg
Glutaminsäure: 89 mg
Glycerin: 86 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 23 mg


Leucin: 21 mg
Lysin: 37 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 27 mg
Prolin: 38 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 37 mg


Alle Angaben gelten pro 100g