Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Surinam-Kirsche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 80 kcal
Kilojoule: 335 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 18,3 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 5,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 66 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 10 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 223 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 54 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 143 µg

Aminosäuren:
Alanin: 32 mg
Arginin: 22 mg
Aspargin: 133 mg
Asparginsäure: 64 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 133 mg
Glutaminsäure: 64 mg
Glycerin: 23 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 31 mg
Lysin: 32 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 16 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 28 mg
Threonin: 20 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 25 mg


Alle Angaben gelten pro 100g