Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Suppenwürze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 217 kcal
Kilojoule: 908 kJ
Protein: 23,3 g
Fett: 6,8 g
Kohlehydrate: 14,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 212 mg
Chlor (Cl): 30 mg
Kalium (K): 490 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 20 mg
Phosphor (P): 651 mg
Schwefel (S): 0 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 19 µg
Eisen (Fe): 20200 µg
Fluor (F): 0 µg
Mangan (Mn): 54 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 218 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1786 mg
Arginin: 1344 mg
Aspargin: 934 mg
Asparginsäure: 1628 mg
Cystein: 74 mg
Glutamin: 1636 mg
Glutaminsäure: 2850 mg
Glycerin: 2995 mg
Histidin: 506 mg
Isoleucin: 619 mg


Leucin: 1219 mg
Lysin: 1300 mg
Methionin: 285 mg
Phenylalanin: 750 mg
Prolin: 2037 mg
Serin: 883 mg
Threonin: 849 mg
Tryptophan: 101 mg
Tyrosin: 434 mg
Valin: 1020 mg


Alle Angaben gelten pro 100g