Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Suppenkraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 86 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3,1 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 5,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 62 mg
Chlor (Cl): 77 mg
Kalium (K): 206 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 930 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 232 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 372 µg

Aminosäuren:
Alanin: 58 mg
Arginin: 64 mg
Aspargin: 154 mg
Asparginsäure: 154 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 214 mg
Glutaminsäure: 214 mg
Glycerin: 44 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 45 mg


Leucin: 66 mg
Lysin: 68 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 45 mg
Prolin: 44 mg
Serin: 47 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 25 mg
Valin: 58 mg


Alle Angaben gelten pro 100g