Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Suppengrün gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 89 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,2 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 60 mg
Chlor (Cl): 84 mg
Kalium (K): 214 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 42 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 31 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 61 µg
Eisen (Fe): 930 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 260 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 369 µg

Aminosäuren:
Alanin: 57 mg
Arginin: 64 mg
Aspargin: 169 mg
Asparginsäure: 159 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 226 mg
Glutaminsäure: 212 mg
Glycerin: 45 mg
Histidin: 22 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 66 mg
Lysin: 64 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 41 mg
Prolin: 40 mg
Serin: 46 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 61 mg


Alle Angaben gelten pro 100g