Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Suppengrün
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 98 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,8 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 11,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 64 mg
Chlor (Cl): 80 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 33 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 1054 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 260 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 397 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 63 mg
Aspargin: 139 mg
Asparginsäure: 157 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 186 mg
Glutaminsäure: 209 mg
Glycerin: 46 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 55 mg


Leucin: 69 mg
Lysin: 66 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 43 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 44 mg
Threonin: 48 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 23 mg
Valin: 54 mg


Alle Angaben gelten pro 100g