Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Süsskirsche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 349 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 19,2 g
davon Zucker: 6,4 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 123 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 130 µg
Eisen (Fe): 348 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 80 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 123 µg

Aminosäuren:
Alanin: 21 mg
Arginin: 11 mg
Aspargin: 117 mg
Asparginsäure: 401 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 8 mg
Glutaminsäure: 27 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 9 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 19 mg
Lysin: 28 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 22 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 9 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g