Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Straucherbsen Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 286 kcal
Kilojoule: 1196 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 46,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 122 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 1028 mg
Magnesium (Mg): 138 mg
Natrium (Na): 25 mg
Phosphor (P): 301 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1119 µg
Eisen (Fe): 5491 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 1885 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 3074 µg

Aminosäuren:
Alanin: 862 mg
Arginin: 1227 mg
Aspargin: 1204 mg
Asparginsäure: 2263 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 1506 mg
Glutaminsäure: 2831 mg
Glycerin: 813 mg
Histidin: 471 mg
Isoleucin: 853 mg


Leucin: 1704 mg
Lysin: 1221 mg
Methionin: 190 mg
Phenylalanin: 946 mg
Prolin: 887 mg
Serin: 905 mg
Threonin: 759 mg
Tryptophan: 163 mg
Tyrosin: 791 mg
Valin: 954 mg


Alle Angaben gelten pro 100g