Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Straucherbsen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 301 kcal
Kilojoule: 1260 kJ
Protein: 21,6 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 49,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 9,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 130 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 871 mg
Magnesium (Mg): 125 mg
Natrium (Na): 26 mg
Phosphor (P): 288 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1025 µg
Eisen (Fe): 5641 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 1615 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 2939 µg

Aminosäuren:
Alanin: 816 mg
Arginin: 1313 mg
Aspargin: 1590 mg
Asparginsäure: 1895 mg
Cystein: 173 mg
Glutamin: 2401 mg
Glutaminsäure: 2862 mg
Glycerin: 799 mg
Histidin: 530 mg
Isoleucin: 882 mg


Leucin: 1552 mg
Lysin: 1277 mg
Methionin: 218 mg
Phenylalanin: 970 mg
Prolin: 865 mg
Serin: 973 mg
Threonin: 717 mg
Tryptophan: 177 mg
Tyrosin: 749 mg
Valin: 855 mg


Alle Angaben gelten pro 100g