Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Stint Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 95 kcal
Kilojoule: 397 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 1394 mg
Kalium (K): 326 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 813 mg
Phosphor (P): 213 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 200 µg
Eisen (Fe): 744 µg
Fluor (F): 151 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1336 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1205 mg
Arginin: 1044 mg
Aspargin: 852 mg
Asparginsäure: 1688 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 1386 mg
Glutaminsäure: 2748 mg
Glycerin: 794 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 843 mg


Leucin: 1439 mg
Lysin: 1668 mg
Methionin: 438 mg
Phenylalanin: 661 mg
Prolin: 640 mg
Serin: 824 mg
Threonin: 822 mg
Tryptophan: 166 mg
Tyrosin: 639 mg
Valin: 865 mg


Alle Angaben gelten pro 100g