Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Steinpilze Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 19 kcal
Kilojoule: 78 kJ
Protein: 3,2 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 6,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 512 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 303 mg
Phosphor (P): 77 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 201 µg
Eisen (Fe): 817 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 127 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 608 µg

Aminosäuren:
Alanin: 159 mg
Arginin: 335 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 160 mg
Cystein: 344 mg
Glutamin: 84 mg
Glutaminsäure: 242 mg
Glycerin: 84 mg
Histidin: 246 mg
Isoleucin: 37 mg


Leucin: 144 mg
Lysin: 246 mg
Methionin: 73 mg
Phenylalanin: 130 mg
Prolin: 170 mg
Serin: 97 mg
Threonin: 142 mg
Tryptophan: 272 mg
Tyrosin: 138 mg
Valin: 87 mg


Alle Angaben gelten pro 100g