Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Steinofenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 199 kcal
Kilojoule: 834 kJ
Protein: 5,9 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 41,2 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 660 mg
Kalium (K): 164 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 452 mg
Phosphor (P): 115 mg
Schwefel (S): 79 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 188 µg
Eisen (Fe): 1595 µg
Fluor (F): 90 µg
Mangan (Mn): 1264 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1225 µg

Aminosäuren:
Alanin: 237 mg
Arginin: 251 mg
Aspargin: 75 mg
Asparginsäure: 392 mg
Cystein: 121 mg
Glutamin: 300 mg
Glutaminsäure: 1564 mg
Glycerin: 269 mg
Histidin: 107 mg
Isoleucin: 201 mg


Leucin: 368 mg
Lysin: 183 mg
Methionin: 77 mg
Phenylalanin: 240 mg
Prolin: 652 mg
Serin: 251 mg
Threonin: 182 mg
Tryptophan: 54 mg
Tyrosin: 147 mg
Valin: 262 mg


Alle Angaben gelten pro 100g