Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Steinmetzbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 208 kcal
Kilojoule: 872 kJ
Protein: 5,8 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 43,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 5,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 669 mg
Kalium (K): 153 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 401 mg
Phosphor (P): 140 mg
Schwefel (S): 79 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 189 µg
Eisen (Fe): 1544 µg
Fluor (F): 82 µg
Mangan (Mn): 1470 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1401 µg

Aminosäuren:
Alanin: 248 mg
Arginin: 255 mg
Aspargin: 21 mg
Asparginsäure: 404 mg
Cystein: 121 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 1748 mg
Glycerin: 258 mg
Histidin: 128 mg
Isoleucin: 234 mg


Leucin: 416 mg
Lysin: 169 mg
Methionin: 82 mg
Phenylalanin: 260 mg
Prolin: 599 mg
Serin: 268 mg
Threonin: 211 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 141 mg
Valin: 268 mg


Alle Angaben gelten pro 100g