Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Steinbutt Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 150 kcal
Kilojoule: 627 kJ
Protein: 14,8 g
Fett: 9,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1278 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 37 mg
Natrium (Na): 862 mg
Phosphor (P): 118 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 148 µg
Eisen (Fe): 362 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 25 µg
Zink (Zn): 169 µg

Aminosäuren:
Alanin: 996 mg
Arginin: 882 mg
Aspargin: 391 mg
Asparginsäure: 1441 mg
Cystein: 131 mg
Glutamin: 589 mg
Glutaminsäure: 2170 mg
Glycerin: 638 mg
Histidin: 370 mg
Isoleucin: 657 mg


Leucin: 1023 mg
Lysin: 1366 mg
Methionin: 400 mg
Phenylalanin: 553 mg
Prolin: 537 mg
Serin: 715 mg
Threonin: 636 mg
Tryptophan: 138 mg
Tyrosin: 461 mg
Valin: 749 mg


Alle Angaben gelten pro 100g