Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Stachelbeere Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 320 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 17,7 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 117 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 101 µg
Eisen (Fe): 522 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 149 µg

Aminosäuren:
Alanin: 32 mg
Arginin: 37 mg
Aspargin: 73 mg
Asparginsäure: 90 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 83 mg
Glutaminsäure: 103 mg
Glycerin: 28 mg
Histidin: 19 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 32 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 20 mg
Prolin: 23 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 21 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 23 mg


Alle Angaben gelten pro 100g