Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Stachelbeere gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 42 kcal
Kilojoule: 175 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9 g
davon Zucker: 7,8 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 21,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 1 mg
Kalium (K): 176 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 31 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 655 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 111 µg

Aminosäuren:
Alanin: 38 mg
Arginin: 43 mg
Aspargin: 92 mg
Asparginsäure: 131 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 88 mg
Glutaminsäure: 124 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 38 mg
Lysin: 23 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 25 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 26 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 30 mg


Alle Angaben gelten pro 100g