Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Stachelbeere
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 40 kcal
Kilojoule: 168 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 8,7 g
davon Zucker: 8,3 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 35,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 1 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 30 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 87 µg
Eisen (Fe): 643 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 104 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 44 mg
Aspargin: 81 mg
Asparginsäure: 113 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 94 mg
Glutaminsäure: 132 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 22 mg
Isoleucin: 15 mg


Leucin: 35 mg
Lysin: 19 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 23 mg
Prolin: 26 mg
Serin: 30 mg
Threonin: 23 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 16 mg
Valin: 28 mg


Alle Angaben gelten pro 100g