Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Stachelanone Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 92 kcal
Kilojoule: 386 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 21,3 g
davon Zucker: 6,3 g
Ballaststoffe: 1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 15 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 523 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 178 µg

Aminosäuren:
Alanin: 39 mg
Arginin: 30 mg
Aspargin: 131 mg
Asparginsäure: 72 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 152 mg
Glutaminsäure: 83 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 28 mg


Leucin: 41 mg
Lysin: 44 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 22 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 28 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 28 mg


Alle Angaben gelten pro 100g