Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sprotte Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 218 kcal
Kilojoule: 914 kJ
Protein: 17 g
Fett: 16 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 72 mg
Chlor (Cl): 1469 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 835 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 157 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 1551 µg
Fluor (F): 291 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 46 µg
Zink (Zn): 1177 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1198 mg
Arginin: 959 mg
Aspargin: 570 mg
Asparginsäure: 1763 mg
Cystein: 153 mg
Glutamin: 705 mg
Glutaminsäure: 2184 mg
Glycerin: 934 mg
Histidin: 405 mg
Isoleucin: 760 mg


Leucin: 1384 mg
Lysin: 1433 mg
Methionin: 449 mg
Phenylalanin: 672 mg
Prolin: 565 mg
Serin: 659 mg
Threonin: 622 mg
Tryptophan: 165 mg
Tyrosin: 565 mg
Valin: 825 mg


Alle Angaben gelten pro 100g