Nährwerte:
Kilokalorien: |
215 |
kcal |
Kilojoule: |
899 |
kJ |
Protein: |
15,5 |
g |
Fett: |
16,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,6 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
84 |
mg |
Chlor (Cl): |
175 |
mg |
Kalium (K): |
273 |
mg |
Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
Natrium (Na): |
93 |
mg |
Phosphor (P): |
196 |
mg |
Schwefel (S): |
208 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
78 |
µg |
Eisen (Fe): |
1843 |
µg |
Fluor (F): |
347 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
58 |
µg |
Zink (Zn): |
1575 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1118 |
mg |
Arginin: |
1009 |
mg |
Aspargin: |
22 |
mg |
Asparginsäure: |
1570 |
mg |
Cystein: |
159 |
mg |
Glutamin: |
17 |
mg |
Glutaminsäure: |
2088 |
mg |
Glycerin: |
845 |
mg |
Histidin: |
478 |
mg |
Isoleucin: |
867 |
mg |
|
Leucin: |
1256 |
mg |
Lysin: |
1381 |
mg |
Methionin: |
484 |
mg |
Phenylalanin: |
661 |
mg |
Prolin: |
538 |
mg |
Serin: |
648 |
mg |
Threonin: |
733 |
mg |
Tryptophan: |
164 |
mg |
Tyrosin: |
550 |
mg |
Valin: |
1002 |
mg |
|