Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sprossenkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 33 kcal
Kilojoule: 139 kJ
Protein: 4,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,2 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 104,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 42 mg
Kalium (K): 360 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 84 mg
Schwefel (S): 101 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 59 µg
Eisen (Fe): 1034 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 263 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 608 µg

Aminosäuren:
Alanin: 199 mg
Arginin: 262 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 477 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 705 mg
Glycerin: 155 mg
Histidin: 101 mg
Isoleucin: 175 mg


Leucin: 218 mg
Lysin: 185 mg
Methionin: 45 mg
Phenylalanin: 126 mg
Prolin: 826 mg
Serin: 232 mg
Threonin: 152 mg
Tryptophan: 46 mg
Tyrosin: 84 mg
Valin: 179 mg


Alle Angaben gelten pro 100g