Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Springerle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 332 kcal
Kilojoule: 1389 kJ
Protein: 7 g
Fett: 2,9 g
Kohlehydrate: 68,1 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 111 mg
Kalium (K): 107 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 68 mg
Phosphor (P): 83 mg
Schwefel (S): 71 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 132 µg
Eisen (Fe): 1992 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 273 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 827 µg

Aminosäuren:
Alanin: 264 mg
Arginin: 309 mg
Aspargin: 73 mg
Asparginsäure: 460 mg
Cystein: 145 mg
Glutamin: 284 mg
Glutaminsäure: 1784 mg
Glycerin: 252 mg
Histidin: 116 mg
Isoleucin: 288 mg


Leucin: 515 mg
Lysin: 219 mg
Methionin: 134 mg
Phenylalanin: 354 mg
Prolin: 569 mg
Serin: 362 mg
Threonin: 227 mg
Tryptophan: 83 mg
Tyrosin: 214 mg
Valin: 395 mg


Alle Angaben gelten pro 100g