Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spitzkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 91 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 60,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 53 mg
Chlor (Cl): 28 mg
Kalium (K): 229 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 76 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 75 µg
Eisen (Fe): 480 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 188 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 214 µg

Aminosäuren:
Alanin: 86 mg
Arginin: 147 mg
Aspargin: 24 mg
Asparginsäure: 186 mg
Cystein: 26 mg
Glutamin: 55 mg
Glutaminsäure: 426 mg
Glycerin: 50 mg
Histidin: 44 mg
Isoleucin: 67 mg


Leucin: 105 mg
Lysin: 93 mg
Methionin: 21 mg
Phenylalanin: 57 mg
Prolin: 433 mg
Serin: 106 mg
Threonin: 76 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 38 mg
Valin: 81 mg


Alle Angaben gelten pro 100g