Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spinat Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 60 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 10 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 103 mg
Chlor (Cl): 512 mg
Kalium (K): 375 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 260 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 117 µg
Eisen (Fe): 2964 µg
Fluor (F): 104 µg
Mangan (Mn): 359 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 457 µg

Aminosäuren:
Alanin: 122 mg
Arginin: 130 mg
Aspargin: 161 mg
Asparginsäure: 196 mg
Cystein: 30 mg
Glutamin: 237 mg
Glutaminsäure: 288 mg
Glycerin: 101 mg
Histidin: 49 mg
Isoleucin: 109 mg


Leucin: 202 mg
Lysin: 148 mg
Methionin: 46 mg
Phenylalanin: 126 mg
Prolin: 96 mg
Serin: 100 mg
Threonin: 96 mg
Tryptophan: 36 mg
Tyrosin: 90 mg
Valin: 136 mg


Alle Angaben gelten pro 100g