Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spinat gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 72 kJ
Protein: 3 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 27,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 149 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 362 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 62 mg
Schwefel (S): 22 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 147 µg
Eisen (Fe): 3734 µg
Fluor (F): 121 µg
Mangan (Mn): 534 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 548 µg

Aminosäuren:
Alanin: 143 mg
Arginin: 154 mg
Aspargin: 183 mg
Asparginsäure: 263 mg
Cystein: 32 mg
Glutamin: 228 mg
Glutaminsäure: 328 mg
Glycerin: 144 mg
Histidin: 60 mg
Isoleucin: 130 mg


Leucin: 236 mg
Lysin: 176 mg
Methionin: 53 mg
Phenylalanin: 144 mg
Prolin: 122 mg
Serin: 122 mg
Threonin: 137 mg
Tryptophan: 39 mg
Tyrosin: 110 mg
Valin: 147 mg


Alle Angaben gelten pro 100g