Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spinat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 68 kJ
Protein: 2,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 48,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 135 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 658 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 63 mg
Phosphor (P): 50 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 120 µg
Eisen (Fe): 4141 µg
Fluor (F): 120 µg
Mangan (Mn): 474 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 619 µg

Aminosäuren:
Alanin: 135 mg
Arginin: 151 mg
Aspargin: 168 mg
Asparginsäure: 227 mg
Cystein: 32 mg
Glutamin: 215 mg
Glutaminsäure: 291 mg
Glycerin: 116 mg
Histidin: 55 mg
Isoleucin: 111 mg


Leucin: 194 mg
Lysin: 179 mg
Methionin: 44 mg
Phenylalanin: 117 mg
Prolin: 106 mg
Serin: 109 mg
Threonin: 122 mg
Tryptophan: 37 mg
Tyrosin: 105 mg
Valin: 157 mg


Alle Angaben gelten pro 100g