Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spargel weiß gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 69 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 9,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 50 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 43 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 152 µg
Eisen (Fe): 594 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 103 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 326 µg

Aminosäuren:
Alanin: 98 mg
Arginin: 85 mg
Aspargin: 183 mg
Asparginsäure: 229 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 286 mg
Glutaminsäure: 359 mg
Glycerin: 59 mg
Histidin: 28 mg
Isoleucin: 56 mg


Leucin: 86 mg
Lysin: 84 mg
Methionin: 18 mg
Phenylalanin: 52 mg
Prolin: 110 mg
Serin: 59 mg
Threonin: 54 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 32 mg
Valin: 73 mg


Alle Angaben gelten pro 100g