Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spargel weiß
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 71 kJ
Protein: 1,8 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 1,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 19,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 48 mg
Kalium (K): 215 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 44 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 147 µg
Eisen (Fe): 605 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 106 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 429 µg

Aminosäuren:
Alanin: 93 mg
Arginin: 79 mg
Aspargin: 125 mg
Asparginsäure: 226 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 212 mg
Glutaminsäure: 382 mg
Glycerin: 59 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 52 mg


Leucin: 88 mg
Lysin: 84 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 48 mg
Prolin: 103 mg
Serin: 60 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 34 mg
Valin: 71 mg


Alle Angaben gelten pro 100g