Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spargel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 61 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 1,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 5,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 487 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 228 mg
Phosphor (P): 40 mg
Schwefel (S): 42 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 154 µg
Eisen (Fe): 438 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 88 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 377 µg

Aminosäuren:
Alanin: 80 mg
Arginin: 85 mg
Aspargin: 94 mg
Asparginsäure: 191 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 180 mg
Glutaminsäure: 367 mg
Glycerin: 58 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 49 mg


Leucin: 79 mg
Lysin: 74 mg
Methionin: 19 mg
Phenylalanin: 42 mg
Prolin: 95 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 43 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 31 mg
Valin: 66 mg


Alle Angaben gelten pro 100g