Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spargel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 65 kJ
Protein: 1,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 9,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 53 mg
Kalium (K): 107 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 50 mg
Schwefel (S): 44 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 155 µg
Eisen (Fe): 545 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 100 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 323 µg

Aminosäuren:
Alanin: 97 mg
Arginin: 84 mg
Aspargin: 135 mg
Asparginsäure: 191 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 282 mg
Glutaminsäure: 400 mg
Glycerin: 57 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 52 mg


Leucin: 87 mg
Lysin: 89 mg
Methionin: 19 mg
Phenylalanin: 50 mg
Prolin: 96 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 37 mg
Valin: 75 mg


Alle Angaben gelten pro 100g