Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Spargel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 75 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 1,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 19,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 52 mg
Kalium (K): 221 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 46 mg
Schwefel (S): 43 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 144 µg
Eisen (Fe): 605 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 93 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 413 µg

Aminosäuren:
Alanin: 90 mg
Arginin: 91 mg
Aspargin: 191 mg
Asparginsäure: 228 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 287 mg
Glutaminsäure: 342 mg
Glycerin: 58 mg
Histidin: 28 mg
Isoleucin: 60 mg


Leucin: 86 mg
Lysin: 88 mg
Methionin: 21 mg
Phenylalanin: 51 mg
Prolin: 109 mg
Serin: 61 mg
Threonin: 48 mg
Tryptophan: 19 mg
Tyrosin: 32 mg
Valin: 70 mg


Alle Angaben gelten pro 100g