Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sonnenblumenkernbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 253 kcal
Kilojoule: 1060 kJ
Protein: 7,5 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 45,9 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 643 mg
Kalium (K): 117 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 425 mg
Phosphor (P): 96 mg
Schwefel (S): 69 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 306 µg
Eisen (Fe): 1487 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 617 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1226 µg

Aminosäuren:
Alanin: 297 mg
Arginin: 373 mg
Aspargin: 29 mg
Asparginsäure: 409 mg
Cystein: 163 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 2598 mg
Glycerin: 321 mg
Histidin: 158 mg
Isoleucin: 330 mg


Leucin: 555 mg
Lysin: 208 mg
Methionin: 129 mg
Phenylalanin: 412 mg
Prolin: 941 mg
Serin: 378 mg
Threonin: 227 mg
Tryptophan: 83 mg
Tyrosin: 223 mg
Valin: 350 mg


Alle Angaben gelten pro 100g