Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojasprossen Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 44 kcal
Kilojoule: 185 kJ
Protein: 5 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 480 mg
Kalium (K): 124 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 278 mg
Phosphor (P): 67 mg
Schwefel (S): 27 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 236 µg
Eisen (Fe): 619 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 148 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 704 µg

Aminosäuren:
Alanin: 209 mg
Arginin: 209 mg
Aspargin: 224 mg
Asparginsäure: 676 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 210 mg
Glutaminsäure: 636 mg
Glycerin: 186 mg
Histidin: 114 mg
Isoleucin: 215 mg


Leucin: 391 mg
Lysin: 305 mg
Methionin: 47 mg
Phenylalanin: 176 mg
Prolin: 191 mg
Serin: 372 mg
Threonin: 279 mg
Tryptophan: 103 mg
Tyrosin: 154 mg
Valin: 259 mg


Alle Angaben gelten pro 100g