Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojasprossen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 54 kcal
Kilojoule: 224 kJ
Protein: 5,2 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 5,1 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 18,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 247 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 30 mg
Phosphor (P): 74 mg
Schwefel (S): 29 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 242 µg
Eisen (Fe): 936 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 163 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 893 µg

Aminosäuren:
Alanin: 249 mg
Arginin: 262 mg
Aspargin: 15 mg
Asparginsäure: 748 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 784 mg
Glycerin: 199 mg
Histidin: 146 mg
Isoleucin: 242 mg


Leucin: 458 mg
Lysin: 348 mg
Methionin: 55 mg
Phenylalanin: 199 mg
Prolin: 193 mg
Serin: 416 mg
Threonin: 311 mg
Tryptophan: 124 mg
Tyrosin: 185 mg
Valin: 276 mg


Alle Angaben gelten pro 100g