Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojaspeisekleie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 319 kJ
Protein: 14,2 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 61,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 1,9 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 1,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 196 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 1635 mg
Magnesium (Mg): 206 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 428 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 920 µg
Eisen (Fe): 10800 µg
Fluor (F): 279 µg
Mangan (Mn): 2450 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 3731 µg

Aminosäuren:
Alanin: 506 mg
Arginin: 919 mg
Aspargin: 629 mg
Asparginsäure: 1502 mg
Cystein: 216 mg
Glutamin: 1035 mg
Glutaminsäure: 2471 mg
Glycerin: 485 mg
Histidin: 275 mg
Isoleucin: 620 mg


Leucin: 992 mg
Lysin: 733 mg
Methionin: 159 mg
Phenylalanin: 603 mg
Prolin: 692 mg
Serin: 696 mg
Threonin: 461 mg
Tryptophan: 136 mg
Tyrosin: 478 mg
Valin: 562 mg


Alle Angaben gelten pro 100g