Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojaschrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 242 kcal
Kilojoule: 1013 kJ
Protein: 34,3 g
Fett: 10,9 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 30,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 2,2 mg
Vitamin B2: 1,5 mg


Vitamin B6: 1,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,3 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 1,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 184 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 1615 mg
Magnesium (Mg): 228 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 419 mg
Schwefel (S): 194 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 990 µg
Eisen (Fe): 10000 µg
Fluor (F): 321 µg
Mangan (Mn): 2400 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 4264 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1524 mg
Arginin: 2799 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 3733 mg
Cystein: 543 mg
Glutamin: 35 mg
Glutaminsäure: 7206 mg
Glycerin: 1406 mg
Histidin: 813 mg
Isoleucin: 1658 mg


Leucin: 2573 mg
Lysin: 2238 mg
Methionin: 478 mg
Phenylalanin: 1479 mg
Prolin: 2164 mg
Serin: 1804 mg
Threonin: 1394 mg
Tryptophan: 405 mg
Tyrosin: 1201 mg
Valin: 1646 mg


Alle Angaben gelten pro 100g