Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojamehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 348 kcal
Kilojoule: 1456 kJ
Protein: 39,6 g
Fett: 19,9 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 18,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 12 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 1,4 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 1,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 248 mg
Chlor (Cl): 105 mg
Kalium (K): 2340 mg
Magnesium (Mg): 228 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 650 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1536 µg
Eisen (Fe): 14700 µg
Fluor (F): 110 µg
Mangan (Mn): 4280 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4655 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1558 mg
Arginin: 3040 mg
Aspargin: 520 mg
Asparginsäure: 4004 mg
Cystein: 691 mg
Glutamin: 996 mg
Glutaminsäure: 7680 mg
Glycerin: 1591 mg
Histidin: 865 mg
Isoleucin: 1638 mg


Leucin: 2650 mg
Lysin: 2381 mg
Methionin: 546 mg
Phenylalanin: 1944 mg
Prolin: 2061 mg
Serin: 1938 mg
Threonin: 1685 mg
Tryptophan: 453 mg
Tyrosin: 1498 mg
Valin: 1861 mg


Alle Angaben gelten pro 100g