Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojakloss
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 357 kcal
Kilojoule: 1494 kJ
Protein: 22,2 g
Fett: 25,6 g
Kohlehydrate: 7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 4,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 89 mg
Chlor (Cl): 902 mg
Kalium (K): 498 mg
Magnesium (Mg): 79 mg
Natrium (Na): 653 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 112 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 604 µg
Eisen (Fe): 3394 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 1198 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 1429 µg

Aminosäuren:
Alanin: 954 mg
Arginin: 1612 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 2450 mg
Cystein: 386 mg
Glutamin: 33 mg
Glutaminsäure: 5584 mg
Glycerin: 881 mg
Histidin: 566 mg
Isoleucin: 991 mg


Leucin: 1694 mg
Lysin: 1299 mg
Methionin: 361 mg
Phenylalanin: 1054 mg
Prolin: 1542 mg
Serin: 1263 mg
Threonin: 825 mg
Tryptophan: 248 mg
Tyrosin: 782 mg
Valin: 1210 mg


Alle Angaben gelten pro 100g