Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojabrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 382 kcal
Kilojoule: 1599 kJ
Protein: 38,6 g
Fett: 24 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 15,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 14,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 274 mg
Chlor (Cl): 7 mg
Kalium (K): 1754 mg
Magnesium (Mg): 269 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 541 mg
Schwefel (S): 203 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1241 µg
Eisen (Fe): 10244 µg
Fluor (F): 329 µg
Mangan (Mn): 2831 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 4158 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1387 mg
Arginin: 2333 mg
Aspargin: 1130 mg
Asparginsäure: 4493 mg
Cystein: 559 mg
Glutamin: 1694 mg
Glutaminsäure: 6732 mg
Glycerin: 1367 mg
Histidin: 787 mg
Isoleucin: 1833 mg


Leucin: 2926 mg
Lysin: 2060 mg
Methionin: 571 mg
Phenylalanin: 2007 mg
Prolin: 1949 mg
Serin: 1724 mg
Threonin: 1433 mg
Tryptophan: 410 mg
Tyrosin: 1377 mg
Valin: 1873 mg


Alle Angaben gelten pro 100g