Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojabohnen Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 136 kcal
Kilojoule: 569 kJ
Protein: 12,4 g
Fett: 5,5 g
Kohlehydrate: 8,5 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 8,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 112 mg
Chlor (Cl): 485 mg
Kalium (K): 160 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 214 mg
Phosphor (P): 177 mg
Schwefel (S): 28 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 2247 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 307 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 273 µg

Aminosäuren:
Alanin: 462 mg
Arginin: 876 mg
Aspargin: 541 mg
Asparginsäure: 1348 mg
Cystein: 83 mg
Glutamin: 922 mg
Glutaminsäure: 2295 mg
Glycerin: 436 mg
Histidin: 268 mg
Isoleucin: 524 mg


Leucin: 785 mg
Lysin: 635 mg
Methionin: 106 mg
Phenylalanin: 482 mg
Prolin: 498 mg
Serin: 637 mg
Threonin: 483 mg
Tryptophan: 125 mg
Tyrosin: 431 mg
Valin: 478 mg


Alle Angaben gelten pro 100g