Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sojaaufschnitt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 286 kcal
Kilojoule: 1198 kJ
Protein: 16,1 g
Fett: 22,3 g
Kohlehydrate: 3,1 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 843 mg
Kalium (K): 291 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 639 mg
Phosphor (P): 132 mg
Schwefel (S): 134 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 325 µg
Eisen (Fe): 1785 µg
Fluor (F): 72 µg
Mangan (Mn): 268 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 715 µg

Aminosäuren:
Alanin: 709 mg
Arginin: 1053 mg
Aspargin: 470 mg
Asparginsäure: 1456 mg
Cystein: 295 mg
Glutamin: 841 mg
Glutaminsäure: 2604 mg
Glycerin: 574 mg
Histidin: 353 mg
Isoleucin: 780 mg


Leucin: 1074 mg
Lysin: 961 mg
Methionin: 312 mg
Phenylalanin: 787 mg
Prolin: 870 mg
Serin: 787 mg
Threonin: 591 mg
Tryptophan: 180 mg
Tyrosin: 584 mg
Valin: 787 mg


Alle Angaben gelten pro 100g