Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Simonsbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 180 kcal
Kilojoule: 753 kJ
Protein: 6,4 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 35,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 8,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 663 mg
Kalium (K): 267 mg
Magnesium (Mg): 53 mg
Natrium (Na): 452 mg
Phosphor (P): 230 mg
Schwefel (S): 98 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 307 µg
Eisen (Fe): 2794 µg
Fluor (F): 100 µg
Mangan (Mn): 2287 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2626 µg

Aminosäuren:
Alanin: 320 mg
Arginin: 284 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 522 mg
Cystein: 111 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 1746 mg
Glycerin: 309 mg
Histidin: 149 mg
Isoleucin: 251 mg


Leucin: 450 mg
Lysin: 220 mg
Methionin: 86 mg
Phenylalanin: 283 mg
Prolin: 677 mg
Serin: 262 mg
Threonin: 250 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 157 mg
Valin: 311 mg


Alle Angaben gelten pro 100g