Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Shiitakepilze Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 52 kcal
Kilojoule: 217 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 10,8 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 493 mg
Kalium (K): 88 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 318 mg
Phosphor (P): 27 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 259 µg
Eisen (Fe): 419 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 126 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 501 µg

Aminosäuren:
Alanin: 81 mg
Arginin: 94 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 102 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 136 mg
Glutaminsäure: 369 mg
Glycerin: 52 mg
Histidin: 23 mg
Isoleucin: 49 mg


Leucin: 84 mg
Lysin: 47 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 65 mg
Prolin: 59 mg
Serin: 59 mg
Threonin: 64 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 43 mg
Valin: 65 mg


Alle Angaben gelten pro 100g