Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Shiitakepilze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 62 kcal
Kilojoule: 257 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 13,2 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 2,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 31 mg
Kalium (K): 114 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 27 mg
Schwefel (S): 36 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 291 µg
Eisen (Fe): 453 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 149 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 520 µg

Aminosäuren:
Alanin: 74 mg
Arginin: 88 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 98 mg
Cystein: 28 mg
Glutamin: 137 mg
Glutaminsäure: 328 mg
Glycerin: 54 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 52 mg


Leucin: 87 mg
Lysin: 46 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 63 mg
Prolin: 55 mg
Serin: 68 mg
Threonin: 66 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 43 mg
Valin: 72 mg


Alle Angaben gelten pro 100g