Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sellerie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 63 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 6,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 80 mg
Chlor (Cl): 124 mg
Kalium (K): 337 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 139 mg
Phosphor (P): 51 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 121 µg
Eisen (Fe): 470 µg
Fluor (F): 73 µg
Mangan (Mn): 103 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 108 µg

Aminosäuren:
Alanin: 60 mg
Arginin: 51 mg
Aspargin: 107 mg
Asparginsäure: 113 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 116 mg
Glutaminsäure: 122 mg
Glycerin: 58 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 86 mg
Lysin: 76 mg
Methionin: 18 mg
Phenylalanin: 62 mg
Prolin: 52 mg
Serin: 44 mg
Threonin: 54 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 34 mg
Valin: 72 mg


Alle Angaben gelten pro 100g