Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Seezunge Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 82 kcal
Kilojoule: 343 kJ
Protein: 17,1 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 33 mg
Chlor (Cl): 1415 mg
Kalium (K): 236 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 933 mg
Phosphor (P): 160 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 161 µg
Eisen (Fe): 722 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 340 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1115 mg
Arginin: 1015 mg
Aspargin: 210 mg
Asparginsäure: 1791 mg
Cystein: 186 mg
Glutamin: 268 mg
Glutaminsäure: 2279 mg
Glycerin: 728 mg
Histidin: 409 mg
Isoleucin: 878 mg


Leucin: 1454 mg
Lysin: 1725 mg
Methionin: 422 mg
Phenylalanin: 682 mg
Prolin: 649 mg
Serin: 856 mg
Threonin: 831 mg
Tryptophan: 167 mg
Tyrosin: 580 mg
Valin: 833 mg


Alle Angaben gelten pro 100g