Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Seelachs
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 412 kJ
Protein: 21,5 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 194 mg
Kalium (K): 331 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 96 mg
Phosphor (P): 195 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 50 µg
Eisen (Fe): 541 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 158 µg
Zink (Zn): 662 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1269 mg
Arginin: 1228 mg
Aspargin: 838 mg
Asparginsäure: 2046 mg
Cystein: 209 mg
Glutamin: 1129 mg
Glutaminsäure: 2755 mg
Glycerin: 1000 mg
Histidin: 543 mg
Isoleucin: 982 mg


Leucin: 1562 mg
Lysin: 1842 mg
Methionin: 598 mg
Phenylalanin: 785 mg
Prolin: 858 mg
Serin: 942 mg
Threonin: 989 mg
Tryptophan: 196 mg
Tyrosin: 703 mg
Valin: 1051 mg


Alle Angaben gelten pro 100g